Охота и рыбалка : Россия: в Тверской области выпустили путеводитель для охотников и рыбаков

В июле вышел мини-путеводитель «Охота и рыбалка в Тверской области», сообщили в областном Комитете по туризму, курортам и международным связям в среду.
Издание было подготовлено и издано Комитетом по туризму области совместно с тверским издательством «Триада».
Это уже третий мини-путеводитель, изданный в этом году. До этого вышли «Культурно-познавательные маршруты Тверской области» и «Паломничестве маршруты Тверской области». Каждый путеводитель издан тиражом 10 тысяч экземпляров.
Как отметили в Комитете, Тверская область располагает всем необходимым для развития туризма с целью охоты и рыбалки, включая природные ресурсы и необходимую инфраструктуру гостеприимства.
По данным ведомства, первый путеводитель «Рыбалка в Тверской области» Комитета по туризму (совместно с издательством «Ушаков и К») увидел свет в 2004 году. А в 2006 году вышел путеводитель «Охота и экстремальный туризм» на русском, английском и французском языках (совместно с издательством «Карты России»). Самое же первое издание, которое называлось «Путеводитель каждому охотнику и рыболову по Тверской области и Москве», было издано в 2003 году в Москве.

Источник: http://news.turizm.ru/ohota/17530.html