Ваш первый тур в Мексику

Кто жаждет получить новые впечатления, познакомиться с новыми культурами, народами и обычаями, тех наверняка порадует Мексика. Только здесь вы прикоснетесь к древним цивилизациям, откроете для себя новый, совершенно иной мир. Курорт Канкун – выбор тех, кто отправляется в свой первый тур в Мексику. Расположен курорт Канкун на острове Юкатан и по праву считается его жемчужиной. Здесь каждого ждет отличный отдых под солнцем и незабываемые морские приключения.

Обязательно посетите пляжный бар, не отказывайте себе в удовольствии, прибыв на курорт.Не забудьте заказать местный коктейль «обезьяна» - традиционный напиток Канкуна. В состав гремучего напитка входят: ананасы, киви, бананы и белый ром.

В последнее время все большую популярность набирает развлечение, которое заключается в полете на лодке с парашютом. Насладиться красотами курорта с высоты птичьего полета – вот цель данного развлечения. Многие сходятся в одном мнении, что с высоты Канкун кажется одним большим пляжным клубом, омываемым океаном с одной стороны, и с другой стороны окруженный лагуной.

Не посетив парк Экскарейт, вы не видели Мексики. Здесь вас ждет встреча с дикой природой Мексики. Не парк Экскарейт называют экологическим Диснейлендом.Он расположен в городе Ривьера-Майя, в часе езды от Канкуна. В этом парке можно поплавать с дельфинами и огромными скатами, посетить павильон бабочек. Кто осмелится, тот может одеть скафандр и совершить прогулку по морскому дну. Незабываемым будет посещение пещер, в которых бежит Рио-Секрета (Секретная река). Вы погрузитесь в удивительный мир, где вас встретят россыпи сталагмитов и сталактитов. Проводники помогут вам прочитать свое будущее, которое отражается в водных зеркалах Секретной реки. Великие предсказания майя вышли из стен этих пещер.

Но самое главное безумие курорта Канкуна вас ждет в Коко Бонго – танцевальном клубе в Мексике. Тут собираются все, кто любит шоу и веселье, независимо от возраста. Здесь и танцовщицы, и воздушные гимнасты, и цирковые акробаты.

Информация взята с сайта Атлантис Трэвел.