Рыбалка в Астрахани

Бывалые рыболовы, неоднократно посещавшие Астрахань для активного отдыха с удочкой, отмечают не только наличие большого количества рыбы, но и неимоверное разнообразие ее видов.

Рыбалка в Астрахани не уступает большинству лучших «рыбных мест» мира.

Благодаря сильному разливу в дельте Волги, под Астраханью встречаются самые разнообразные виды рыбы, причем в огромном количестве. Этого райского рыболовного уголка России практически не коснулись глобальные экологические проблемы, по крайней мере, на количество рыбы и качество отдыха рыболовов катаклизмы никоим образом не повлияли.

Астрахань считалась в течение множества веков излюбленным местом отдыха любителей порыбачить. Трофеи, состоявшие как из крупной, так и из мелкой рыбы, всегда оказывались в большом количестве, да и качество улова было отменным. Даже в наш высокотехнологичный век неимоверных развлечений рыбалка в Астрахани  остается традиционным и излюбленным способом провести время с пользой. Как сообщают сотрудники базы, практически не бывало случаев возвращения гостей с рыбалки без должного улова.

Посещающим Астрахань любителям активного отдыха нередко выпадает возможность вытащить крупную плотву, красноперку или воблу. Особым везунчикам достаются полуторакилограммовые окуни. Такой фантастический на первый взгляд улов легко объясним. Все указанные виды рыб обитают в низовьях Волги, а географическое положение Астрахани идеально подходит для рыбалки «по-крупному». К услугам как новичков, так и рыболовов со стажем, высокопрофессиональные егеря, сопровождающие отдыхающих во время рыбалки. Благодаря их заботе любой посетитель Астрахани с уверенностью может рассчитывать на получение незабываемого отдыха и великолепных трофеев.